Baldes para manuseamento de alimentos

Baldes para manuseamento de alimentos. Baldes com tampa para manipulação ou movimentação de ingredientes ou produtos químicos nas zonas de preparação de alimentos em várias cores para cumprimento dos códigos de cores no sentido de evitar a contaminação cruzada.

Estes produtos foram aprovados em vários processos e medidas preventivas para controlar e assegurar a inocuidade do produto na sua fase de elaboração e/ ou manipulação (APPCC ou HACCP).

Para que se utiliza?

Todos os produtos que possa encontrar nesta secção são adequados para a indústria alimentar. Veja aqui as normas que os nossos produtos cumprem Normas que os utensílios para Indústria Alimentar da Hiperportugal cumprem . Por este motivo, podem utilizar-se nos locais de elaboração e preparação de alimentos.

Ordenar por:
Artigos de 1 a 19 (Total 19) Pag.:  1 
O uso de cookies: Nós usamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e fornecer conteúdo de interesse. Ao continuar a navegar entender que aceitar o nosso política de cookies.
Aceptar