Facas profissionais detetáveis
» »
Facas profissionais detetáveis, fabricadas em aço inoxidável totalmente temperado para assegurar a máxima preservação do fio. Os cabos são de polímero detetável aprovado pela UE e pela FDA para contacto com alimentos.
Para obter níveis máximos de higiene, os cabos são moldados por inserção com as lâminas. Deste modo, evita-se a acumulação de contaminantes e podem-se realizar procedimentos rigorosos de esterilização e limpeza na máquina de lavar loiça.
Tipos de facas de acordo com a sua utilização:
- Faca de filetar: para filetar carne ou peixe. A sua lâmina permite um corte delicado e fino.
- Fatiadora: para fatiar pão.
- Para massa: para cortar todos os tipos de massa.
- Talhante: para cortar, fatiar ou filetar carne.
- Chef: faca básica para todos os tipos de cozinha. Faca versátil, pois pode ser usada para cortar vegetais ou fruta, bem como carne ou peixe.
- Descascador/ Legumes: para cortar, descascar e limpar todo o tipo de tubérculos, frutas e legumes.
- Espátula: para misturar, espalhar ou levantar alimentos, tal como na preparação de tartes.
- Desossar: para chegar ao osso, e para poder separar mais facilmente a carne dos ossos.
- Multiusos: para descascar pequenos vegetais ou frutas, para remover imperfeições, talos ou caules, cortar à mão e por vezes para desossar.
- Pão ou pastelaria: para partir sem esforço a crosta do pão, cortar, dividir e servir as bases de tartes, bolos e todo o tipo de pastelaria.
Artigos de 1 a 180 (Total 180)
Pag.: 1