Facas profissionais detetáveis

Facas profissionais detetáveis, fabricadas em aço inoxidável totalmente temperado para assegurar a máxima preservação do fio. Os cabos são de polímero detetável aprovado pela UE e pela FDA para contacto com alimentos.

Para obter níveis máximos de higiene, os cabos são moldados por inserção com as lâminas. Deste modo, evita-se a acumulação de contaminantes e podem-se realizar procedimentos rigorosos de esterilização e limpeza na máquina de lavar loiça.

Tipos de facas de acordo com a sua utilização:

  • Faca de filetar: para filetar carne ou peixe. A sua lâmina permite um corte delicado e fino.
  • Fatiadora: para fatiar pão.
  • Para massa: para cortar todos os tipos de massa.
  • Talhante: para cortar, fatiar ou filetar carne.
  • Chef: faca básica para todos os tipos de cozinha. Faca versátil, pois pode ser usada para cortar vegetais ou fruta, bem como carne ou peixe.
  • Descascador/ Legumes: para cortar, descascar e limpar todo o tipo de tubérculos, frutas e legumes.
  • Espátula: para misturar, espalhar ou levantar alimentos, tal como na preparação de tartes.
  • Desossar: para chegar ao osso, e para poder separar mais facilmente a carne dos ossos.
  • Multiusos: para descascar pequenos vegetais ou frutas, para remover imperfeições, talos ou caules, cortar à mão e por vezes para desossar.
  • Pão ou pastelaria: para partir sem esforço a crosta do pão, cortar, dividir e servir as bases de tartes, bolos e todo o tipo de pastelaria.